1ª JORNADA DEL CIRCUITO PROVINCIAL DE CAMPO A TRAVES – CASARICHE (08/11/2014)

22 atletas de nuestra EMA se desplazaron hasta Casariche para disputar la 1ª de las pruebas del Circuito Provincial de Campo a Través. Resultados de todos los colores, con algún que otro pódium (2 en total) que confirmaron las ganas de competir que ya tenían nuestros alumnos en un circuito durísimo y complicado por las recientes lluvias caídas. A resaltar el 3º puesto de Julia García Castañeda, el 3º de Antonio Manuel Vázquez Vega, el 5º puesto de Paula Rubio Casado y el 10º puesto de Antonio Carlos Fernández Plata. A continuación os detallo los resultados por categorías de mayor a menor:

JUVENIL MASCULINO
ANTONIO MANUEL VAZQUEZ VEGA finalizó en una trabajada 3ª plaza final con la que estrenaba su reciente salto a la categoría juvenil.

JUVENIL FEMENINO
PAULA RUBIO CASADO también se estrenaba en la categoría juvenil y lo hizo también a muy buen nivel. Su 5ª plaza final se puede considerar como un buen comienzo.

CADETE MASCULINO
ANTONIO CARLOS FERNANDEZ PLATA se topó de frente con la realidad de la categoría cadete en la que las distancias en los Cross son mayores de las que a él le gustarían. De todos modos estuvo aceptable y acabó en la 10ª posición final.

FRANCISCO LUIS OLIVARES PICHARDO en su 2º año en la categoría cadete terminó en el puesto 44.

CADETE FEMENINO
MARINA JAPON LAYOSA fue nuestra única representante en esta categoría finalizando en el puesto 78 de una prueba con una alta participación.

INFANTIL MASCULINO
JOSE MIJES BLANCO era el “veterano” de los 2 representantes que salieron en esta categoría. Su puesto final fue el 49.

PABLO MARTINEZ GUTIERREZ era el “novato” y en su estreno finalizó en la posición 59.

INFANTIL FEMENINO
BELEN CORDERO RETAZZI en una de las pruebas de mayor nivel y participación, estrenaba categoría con una buena carrera y un buen 13º puesto final.

CLAUDIA RODRIGUEZ PUERTO fue la siguiente de las nuestras acabando en el puesto 39.
ROSANA ROMERO CARRABEO, en estas duras condiciones solo pudo terminar en el puesto 56.

CARLA MORENO SANCHEZ fue la primera de las 3 nuevas incorporaciones a nuestra EMA. Acabó en el puesto 75.
ANA BIZCOCHO SARDINA, nueva ella también, acompañó a Carla finalizando en el puesto 76.

MARIA BIZCOCHO SARDINA, hermana de la anterior, llegó un poco más tarde en la posición 102.

ALEVIN MASCULINO
JESUS GARAMENDI MARCO afrontó en “solitario” su prueba correspondiente acabando en el puesto 62.

ALEVIN FEMENINO
DANIELA CARRETERO VALLE también estrenaba categoría y distancia en una prueba que suele ser muy igualada. Llegó a apenas 20 segundos del pódium pero se tuvo que conformar con la 14ª plaza.

PILAR DOMINGUEZ RASTROLLO acabó la prueba en el puesto 42 estrenándose también en esta categoría.

IRIS CAÑESTRO IGLESIAS cerró el grupo de nuestras participantes alevines en el puesto 48.

BENJAMIN MASCULINO
JOSE MANUEL ROMERO BELLIDO, con más experiencia ya que es su 2ª temporada en la categoría, finalizó en una buena 27ª plaza.

HUGO GONZALEZ SANTANDER también se estrenaba con nuestros colores y acabó finalmente en el puesto 41.

CARLOS DOMINGUEZ RASTROLLO también estuvo en la línea de salida de esta prueba. Finalizó en el puesto 50.

BENJAMIN FEMENINO
JULIA GARCIA CASTAÑEDA fue nuestra otra representante que logró subir al pódium. Una gran carrera le permitió acabar en una merecidísima 3ª plaza.

SARAY ROMERO CARRABEO también estuvo a buen nivel pero tuvo que conformarse con la 16ª plaza.

Una pequeña referencia a la "jovencisima" atleta que se incorporó a nuestro grupo hace ya un año. MARIA DE LOS ANGELES MORENO GARCIA finalizó la prueba absoluta en una dignisima 7ª plaza.

Todas las fotografias que me han llegado estan en su correspondiente enlace y aprovecho para pedir disculpas a Jesus Garamendi, ya que no he sido capaz de encontrar una suya.