1ª JORNADA DEL CIRCUITO PROVINCIAL DE CAMPO A TRAVES - UTRERA 2015

Y empezó la temporada invernal. Con muchas ganas por parte de nuestros jóvenes atletas, y tempranito en la mañana del sábado, se desplazaron hasta la localidad de Utrera para disputar la 1ª Prueba del Circuito Provincial Sevillano de Campo a Través. En un circuito muy bonito y con una organización fenomenal, como no podía ser de otra manera estando de por medio el Utrerano de Atletismo, se disputaron a lo largo de una bonita matinal, todas las pruebas correspondientes a cada categoría desde los más pequeños (benjamines) hasta los mas veteranos. Actuaciones variadas destacando el primer puesto en la categoría juvenil de Antonio Manuel Vázquez Vega, el segundo puesto de nuestra benjamina Julia García Castañeda, el cuarto puesto en cadetes de Antonio Carlos Fernández Plata y los quintos puestos de Belén Cordero Retazzi (Infantil) y Daniela Carretero Valle (Alevín). La parte más desagradable fueron las lesiones o retiradas de Rosana Romero Carrabeo, Ana Garitaonandia Ríos, Francisco Luis Olivares Pichardo, Valeria Rodriguez Puerto y el “problema” con el cronometraje de meta de María Moreno Pineda. Por lo demás, este es el resumen de las distintas actuaciones de nuestros alumnos:

JUVENILES MASCULINOS
ANTONIO MANUEL VAZQUEZ VEGA fue el brillante vencedor de la categoría.

JOSE CARLOS HERRERA ONTAMILLA  acabó en el puesto 42.
FRANCISCO LUIS OLIVARES PICHARDO no pudo acabar la prueba por lesión.

CADETES MASCULINOS
ANTONIO CARLOS FERNANDEZ PLATA inició su andadura acabando en un buen 4º puesto.
JOSE MIJES BLANCO terminó en el puesto 63.

INFANTILES MASCULINOS
JESUS GARAMENDI MARCO acabó en el puesto 94.

ALEVINES MASCULINOS
JOSE DAVID CALADO RODRIGUEZ se estrenó terminando en  el puesto 70.
JOSE MANUEL ROMERO BELLIDO le siguió acabando en el puesto 89.
CARLOS DOMINGUEZ RASTROLLO fue el siguiente de los nuestros en el puesto 113.

BENJAMINES MASCULINOS
DANIEL FRANCO GORDILLO fue el primero de los nuestros, acabando en una excelente 9ª plaza.
HUGO TIRADO REYES fue nuestro siguiente representante en esta categoría finalizando en el puesto 72.

CADETES FEMENINOS
ANA BIZCOCHO SARDINA en el puesto 46, fue la primera de las nuestras.
MARIA BIZCOCHO SARDINA siguió a su hermana acabando en el puesto 63.
ROSANA ROMERO CARRABEO no pudo terminar y se llevó a casa un “bonito “ esguince de tobillo.
ANA GARITAONANDIA RIOS que arrastraba molestias, no pudo finalmente terminar la prueba.

INFANTILES FEMENINOS
BELEN CORDERO RETAZZI, en una bonita y peleada carrera, acabó finalmente en la 5ª plaza.
ISABEL SANCHEZ CASTRO acabó en el puesto 42.
IRIS CAÑESTRO IGLESIAS fue la siguiente en el puesto 111.
LOURDES CABELLO PANIAGUA finalizó en el puesto 118.
CARLA MORENO SANCHEZ completó el grupo en esta categoría finalizando en el puesto 126.
MARIA MORENO PINEDA entró en meta. Lo vimos todos, pero no quedó registrada su entrada por el servicio de cronometraje. Esperamos la resolución de la correspondiente reclamación.

ALEVINES FEMENINOS
DANIELA CARRETERO VALLE peleó por todo, pero tuvo que conformarse con la 5ª plaza.
PILAR DOMINGUEZ RASTROLLO la siguió en el puesto 43.
ANGELES VILLAR DIAZ acabó en el puesto 80.
ALBA MONTERO REYES terminó en el puesto 122.

BENJAMINES FEMENINOS
JULIA GARCIA CASTAÑEDA, en una carrera valiente, tuvo que conformarse finalmente con una excelente 2ª plaza.

SARAY ROMERO CARRABEO,  en otra buena actuación, finalizó en el 9º puesto.
IRENE COUSO BOHORQUEZ le siguió finalizando en el puesto 24.
DANIELA GARCIA CASTAÑEDA acabó en el puesto 54.
CARMEN CARDENAL AVILA terminó en el puesto 79.
PAULA SUAREZ ESTEVEZ, muy pegadita a su compañera Carmen, finalizó en el puesto 80.
LOLA GARAMENDI MARCO finalmente acabó en el puesto 91.
VALERIA RODRIGUEZ PUERTO tuvo una pequeña “indisposición” en la propia salida que le impidió finalmente arrancar con sus compañeras.

Un total de 33 alumnos que nos representaron dignamente y que disfrutaron de una bonita jornada de atletismo. En el siguiente enlace están los resultados completos y en su pestaña correspondiente, las fotografías que me han llegado.