XXXIV CROSS INTERNACIONAL DE ITÁLICA – SANTIPONCE (17/01/2016)

Con un poco de retraso (o bastante en este caso) os resumo la actuación de nuestros alumnos en XXXIV Cross Internacional de Italica celebrado el pasado domingo 17 de Enero de 2.016. Fueron 16 nuestros representantes lastrados por las previsiones de mal tiempo y por la participación el dia anterior en el Control Interprovincial en Pista Cubierta celebrado en Antequera. Buenos resultados en general para finalizar la temporada de Campo a Traves, ya que, en principio, ninguno de los nuestros tiene prevista su participación en alguno de los Campeonatos Andaluces o Nacionales. Estos son las actuaciones de nuestros alumnos.

JUVENILES MASCULINOS
ANTONIO MANUEL VAZQUEZ VEGA participó con la única intención de disfrutar de una prueba en la que nunca se había sentido a gusto. En esta ocasión disfrutó de la carrera y ademas logró un excelente 8º puesto.
FRANCISCO LUIS OLIVARES PICHARDO tambien participó en este evento acabando la temporada de Cross en el puesto 84..

CADETES MASCULINOS
ANTONIO CARLOS FERNANDEZ PLATA fue uno de los mas destacados de los nuestros. Una buena carrera en la que disfrutó en todo momento, le permitió finalizar en un excelente 7º puesto.

ALEVINES MASCULINOS
JOSE DAVID CALADO RODRIGUEZ no se ha perdido ninguna de las pruebas de Campo a Traves en esta su primera temporada. Por supuesto, tenía que participar en este Cross y rematar la “faena” con un bonito 52º puesto.

BENJAMINES MASCULINOS
DANIEL FRANCO GORDILLO al igual que su compañero Jose David, completó todas las pruebas de Campo a Traves. Grandes actuaciones en las anteriores pruebas del Circuito Provincial que acabó rematando con el puesto 33 en esta prestigiosa prueba.

JUVENIL FEMENINO
ALBA SOSA CIERO en una categoría muy complicada por el nivel de las participantes, logró finalizar esta prueba en el puesto 70.

CADETES FEMENINOS
ISABEL JAPON PINEDA fue nuestra única representante en esta categoría. El puesto 67 fue el que obtuvo finalmente.

INFANTILES FEMENINOS
BELEN CORDERO RETAZZI fue la mejor de nuestras infantiles. Siempre en los puestos delanteros en este tipo de pruebas, tuvo que conformarse en esta ocasión con la 10ª plaza final.
ISABEL SANCHEZ CASTRO sigue en su continua progresión y cada vez compite con mayor ambición y menos miedo a las distancias que tiene que afrontar en este tipo de pruebas. Con muchas ilusiones en la temporada de pista que se avecina, logró finalizar aquí en el puesto 64.

ALEVINES FEMENINOS
PILAR DOMINGUEZ RASTROLLO acabó la temporada de Campo a Traves al mismo nivel que en sus participaciones en el Circuito Provincial. Otra de las que completó el total de las pruebas de Campo a Traves, en esta prueba finalizó en el puesto 42.
ANGELES VILLAR DIAZ fue nuestra otra alevina que se atrevió a participar en esta prueba. Buena carrera para ella que le permitió acabar en el puesto 79.

BENJAMINES FEMENINOS
JULIA GARCIA CASTAÑEDA en su condición de subcampeona del Circuito Provincial e integrante del equipo campeón de dicho Circuito, logró uno de los mejores resultados de nuestro grupo de “valientes”. Igualó el 7º puesto de su compañero Antonio Carlos para acabar con muy buenas sensaciones una temporada de Campo a Traves excelente.
SARAY ROMERO CARRABEO no tuvo mucha suerte en su participación en la prueba de su categoría. Acabó la carrera pero no apareció finalmente en las tablas de resultados. Esto no empaña su gran actuación ya que realizó una bonita carrera, pero la plaza finalmente obtenida no ha sido confirmada ni siquiera después de presentar la correspondiente reclamación. Seguimos esperando……
IRENE COUSO BOHORQUEZ como integrante del equipo campeón del Circuito Provincial, demostró en todo momento el motivo por el que ha sido considerada una de las revelaciones de esta temporada en nuestra escuela. Un gran 34º puesto para finalizar su participación en el Campo a Traves, dan fé de la buena actitud de nuestra joven atleta.
LUCIA NIETO LOPEZ , otra de nuestras campeonas, se tuvo que conformar en esta ocasión con el puesto 72. Como el resto de sus compañeras de categoría, buenísimo su comportamiento a lo largo de la temporada invernal.
DANIELA GARCIA CASTAÑEDA tambien completó la temporada invernal participando con sus compañeras campeonas. Muy pequeña aun, si sigue los pasos de su hermana Julia, tenemos ante nosotros otra gran campeona. En Italica finalizó en el puesto 82.

Con esta crónica, finaliza la temporada de Campo a Traves de nuestro grupo de alumnos. Como todos sabréis, hemos conseguido a lo largo de todos estas semanas, grandísimos resultados culminados con la consecución de varios pódiums y bonitas jornadas de atletismo. Ahora le llega el turno a nuestros especialistas en pista que esperemos que sean capaces de igualar (o superar) al menos los logros obtenidos en la temporada de Cross. ¡¡Seguro que lo intentarán!!