FINAL DE ATLETISMO EN PISTA Y JUGANDO AL ATLETISMO EN CARMONA

Este pasado sábado 14 de abril de 2012 se celebraron en Carmona las correspondientes finales del Circuito Provincial de ATLETISMO EN PISTA y la final directa de JUGANDO AL ATLETISMO. Señalar que se suspendieron todos los relevos y las 2 últimas pruebas de marcha que se realizarán en el primer control federativo disponible. Nuestra EMA presentó atletas en las dos competiciones en las que se obtuvieron excelentes resultados. Teniendo en cuenta que lo realmente importante era la numerosa participación y el disfrute sobre todo de los más pequeños, los resultados obtenidos por nuestros 34 atletas fue el siguiente:

ATLETISMO EN PISTA
ALEVINES FEMENINOS
CLAUDIA RODRÍGUEZ PUERTO obtuvo la 7ª plaza en detente con una mejor marca de 1,94 ms.
ALEJANDRA PINEDA GONZALEZ obtuvo la 3ª plazo y por tanto, medalla de bronce en el lanzamiento de pelota con una marca de 23,20 ms.

ALEVINES MASCULINOS
ANDRES VELASCO KONIG obtuvo la 3ª plaza y por tanto, la medalla de bronce en el 60 mls con un registro de 9.3-. También compitió en el detente consiguiendo el 7º puesto con un mejor salto de 1.91 ms.
JAIME ALFARO SABATE se clasificó en la 6ª plaza del 400 ms marcha con un tiempo de 2:23.9-.
CARLOS SIERRA MARTINEZ se fue hasta el 4º puesto en el detente con un mejor salto de 1,96 ms y obtuvo la 5ª plaza en el 60 mls con un tiempo de 9.6-.
JULIO GARCIA ESTADERO obtuvo el 10º puesto en el detente con un salto de 1,84 ms y realizó 9.7- en el 60 mls para obtener la 6ª plaza.
ALEJANDRO CANTON JAPON lanzó la pelota hasta los 28,00 ms para clasificarse en la 5ª plaza.
ANTONIO CARLOS FERNANDEZ PLATA obtuvo 2 medallas de plata en las pruebas de 500 mls y 400 ms marcha con unas marcas de 1:32.4- y 2:11.3- respectivamente.

INFANTILES FEMENINOS
PAULA RUBIO CASADO obtuvo la 2ª plaza y por tanto, la medalla de plata en la prueba de 500 mls con una marca de 1:28.8-.

INFANTILES MASCULINOS
FRANCISCO LUIS OLIVARES PICHARDO obtuvo la medalla de plata en los 800 ms marcha con un tiempo de 4:52.2- (en la clasificación publicada aparece por error en la 3ª plaza) y finalizó en la 5ª plaza en el salto de altura con una marca de 1,15 ms.
FRANCISCO JAVIER GALAN SALES obtuvo la 6ª plaza en el lanzamiento de peso con una marca de 7,98 ms.
RAFAEL NAVARRO VILLAR ganó los 80 mls, colgándose la medalla de oro con un tiempo de 10.3- y fue 2º y medalla de plata en los 500 mls con un tiempo de 1:20.6-.
ANTONIO MANUEL VAZQUEZ VEGA ganó y se llevó la medalla de oro de los 500 mls con un tiempo de 1:19.2- y obtuvo la medalla de bronce en el 80 mls con un tiempo de 10.8-.

CADETES FEMENINOS
ISABEL SHILI GRAU SAN ANDRES ganó la final del 100 mls y obtuvo la medalla de oro con un tiempo de 12.5-.
AMALIA SANCHEZ GARCIA también ganó la final de lanzamiento de peso y se llevó la medalla de oro con un registro de 8,74 ms.
ANA RUBIO CASADO obtuvo 2 medallas de bronces en los 100 mls y los 600 mls con un tiempo de 13.3- y 1:46.8- respectivamente.

CADETES MASCULINOS
JOSE FERNANDO JIMÉNEZ ASIAN se llevó la medalla de oro en lanzamiento de peso con una marca de 11,30 ms.
ALVARO SIERRA MARTINEZ obtuvo 2 medallas de plata en las pruebas de 100 mls y 600 mls con un tiempo de 11.9- y 1:38.1- respectivamente.

Un total de 18 atletas que han participado en 27 finales y de las que se han obtenido 17 medallas.