XXXI CROSS INTERNACIONAL DE ITALICA

Parecía que la edición de este año tenía complicada su celebración, ya que a los temidos recortes económicos de los tiempos que estamos viviendo, se le sumó el temporal climatológico que nos afecto en gran medida el día anterior a la prueba. Con esta situación, gran parte de nuestros atletas (supongo que tendrán algo que ver sus padres) decidieron no acudir a la habitual cita con el mejor Cross Nacional de los últimos años. Sin embargo, el terreno estaba en perfectas condiciones para la práctica del atletismo y se vieron carreras muy entretenidas. A destacar la presencia sobre todo de los atletas de las categorías Benjamín Masculino, Alevín Femenino e Infantil Masculino. Los atletas de nuestra EMA que allí estuvieron consiguieron los siguientes resultados:

BENJAMIN FEMENINO
PILAR DOMINGUEZ RASTROLLO habitual en las pruebas anteriores, finalizó en la 35ª plaza.
CARMEN ROCIO DOMINGUEZ BAYON terminó en el puesto 49.

BENJAMIN MASCULINO
RAFAEL VELASCO KONIG al que se le atragantó un poquito la dureza de la prueba, terminó en el puesto 16.
VICTOR DOMINGUEZ DIEGUEZ finalizó en el puesto 52.
JESUS GARAMENDI MARCO se fue hasta el puesto 56.
CARLOS DOMINGUEZ RASTROLLO finalmente llegó en la posición 61.

ALEVIN FEMENINO
BELEN CORDERO RETAZZI fue la primera de nuestras atletas llegando en el puesto 17.
CLAUDIA RODRIGUEZ PUERTO terminó en la 35ª plaza.
PALOMA MARTINEZ CARRILLO finalmente terminó en la 49ª posición.

ALEVIN MASCULINO
PABLO MARTINEZ GUTIERREZ fue el único valiente en esta categoría y finalizó en el puesto 68.

INFANTIL FEMENINO
MARINA JAPON LAYOSA finalizó en el puesto 113.
NIEVES PEDROS CHAMORRO lo hizo en el puesto 119.
En esta categoría hubo un pequeño lio con los dorsales, pero los puestos finales son los que se han enumerado anteriormente.

INFANTIL MASCULINO
ANTONIO CARLOS FERNANDEZ PLATA intentó mantenerse en el grupo cabecero, pero finalmente terminó en el puesto 18.
PABLO CARDO PINTO finalizó en la posición 64.
FRANCISCO LUIS OLIVARES PICHARDO finalmente llegó en el puesto 75.

CADETE FEMENINO
PAULA RUBIO CASADO sensiblemente mermada (para que no se me enfade) no pudo pelear por las posiciones de honor, terminando en una meritoria 18ª plaza.

CADETE MASCULINO
NEMESIO CORDERO RETAZZI era nuestro único representante en esta categoría y tampoco tuvo un buen día. Algo tendría que ver en ello la espectacular participación con grandísimos atletas que le llevaron a finalizar en la posición 26.
El "gran" Pablo Martinez

Un total de 17 atletas de nuestra EMA, que nos representaron dignamente en una prueba tan dura y exigente como esta. ¡¡¡ MI ENHORABUENA A TODOS ELLOS !!!