VIII CARRERA DE LA MUJER SEVILLA 2013

Este año nuestra participación en esta prueba que celebraba su 8ª edición, se redujo un poco en relación a temporadas anteriores. Concretamente, si la información que me ha llegado es correcta, fueron 2 "mujercitas" de nuestra EMA las que llegaron a meta. PAULA RUBIO CASADO finalizó en una excelente 37ª plaza en la clasificación general y 3ª en la categoría de 12 a 15 años con un tiempo final de 21.15. Su hermana ANA RUBIO CASADO acabó en el puesto 117 y fue la 14ª de la categoría de 12 a 15 años con un tiempo de 23.35. Si alguien mas participó y no me lo comunicó, aun está a tiempo.
Los que la conozcan sabrán que Paula es la "mujercita" de la derecha. Para los que no, quedaros con su cara.
ULTIMA HORA: Bueno, al final apareció la 3ª "mujercita". Y no es que haya llegado ahora (es broma, Nieves) ya que terminó en la 297ª plaza con un tiempo de 25.57. Además NIEVES PEDROS CHAMORRO fue 25ª en su categoría de 12 a 15 años. También me han llegado comentarios de otras "mujercitas" de nuestra EMA pero que han participado fuera de concurso.