CARRERA POPULAR IMD PARQUE DE MARIA LUISA 2017 (23/04/2017)

Segunda de las cinco pruebas que componen el Circuito de Carreras Populares que organiza el Instituto Municipal de Deportes de Sevilla. Era de esperar y finalmente así sucedió. Con carreras así donde muchos de los niños participantes no acaban de disfrutar por la impotencia de no poder correr libremente entre tanta competencia y en pruebas que suelen ser muy cortas, finalmente deciden correr en otros sitios donde hay mas “aire” para respirar. El control del viernes en Huelva, supongo que también tendría su correspondiente repercusión ya que tanta competición acaba cansando, sobre todo a los padres y también es muy reconfortante descansar de vez en cuando. Solo tres participantes en esta ocasión (Teresa no pudo hacerlo finalmente) que estuvieron a muy buen nivel.

BENJAMIN FEMENINO
Solo tuvimos a nuestra DANIELA GARCIA CASTAÑEDA en esta categoría donde se produjo la mayor “desbandada” de los nuestros. Algo mejor que en la primera de las pruebas de Nervion-San Pablo donde finalizó en la 18ª plaza, recortó tres puestos para terminar en la 15ª posición.

ALEVIN FEMENINO
Esta categoría fue la más completa de las que nos representaron ya que en teoría, solo iba a faltar Saray Romero Carrabeo. Pero no esperábamos el problema con el dorsal (simplemente no pudimos localizarlo a tiempo) que impidió participar a TERESA DIAZ PINTO. Una lastima, ya que como viene demostrando últimamente, habría estado en los puestos delanteros batallando con las mejores de la categoría. JULIA GARCIA CASTAÑEDA volvió a pelear por un puesto en el pódium pero en esta ocasión tuvo que conformarse con la cuarta plaza a solo 2 segundos de la tercera clasificada. No pudo ser esta vez pero seguro que tendrá la oportunidad de “vengarse” a la primera oportunidad que se le presente.

EMMA MIRANDA CARAME sigue dando pasos firmes y continua mejorando cada dia que pasa. Entre las 107 participantes en esta categoría, fue capaz de finalizar en una muy buena 39ª plaza que confirman que con una buena actitud muchos son los logros que se pueden conseguir.

El señor “Rafa Venancio” anduvo un poco “vago” en esta ocasión y son escasas las fotografías que me han pasado. A ver si voy a tener yo la culpa de que sus niñas quieran correrlo “todo”………Eh!!!!