CARRERA POPULAR CASCO ANTIGUO - SEVILLA (21/10/2018)

Ultima prueba del Circuito de Carreras Populares que organiza cada temporada el Instituto Municipal de Deportes de Sevilla. Como siempre, la participación de nuestros alumnos fue bastante destacada, sobretodo en las categorias femeninas de alevines e infantiles. La "extraña y dudosa" norma de que hay que participar en todas y cada una de las pruebas de este Circuito para acceder a la clasificación general final, acaba por crear una obligación de participar a pesar de todos los pesares provocando que algunos chicos compitan incluso enfermos. El caso de Julia Garcia Castañeda es muy llamativo ya que ha ganado con tremenda claridad las cuatro pruebas en las que participó (incluida esta última), pero tuvo que escoger entre la prueba anterior y el Campeonato de Andalucia de Clubes Sub-12. Maravillosa actitud la suya renunciando a un premio que practicamente ya era suyo para participar y ayudar a sus compañeras.

ALEVIN FEMENINO

JULIA GARCIA CASTAÑEDA ganó la prueba con la misma solvencia que las anteriores en las que participó.

ANGELA CAMINO BELLIDO fue tercera en esta prueba finalizando en esa misma plaza en la clasificación general

.
CLARA NAVARRO REYES fue nuestra siguiente chica que terminó en la 8ª plaza.
SARAY ROMERO CARRABEO llegó en la 9ª plaza pegada a su compañera de equipo.
DANIELA GARCIA CASTAÑEDA acabó en la 25ª plaza.

INFANTIL FEMENINO

TERESA DIAZ PINTO rubricó en esta última prueba su excelente actuación en el computo total del Circuito. Una nueva 2ª plaza que le otorgaban la misma 2ª plaza en la clasificación general.

MARIA NAVARRO REYES tambien finalizó en una excelente 6ª plaza.

¡¡Enhorabuena a todas ellas......!! ¡¡Bonita manera de empezar la nueva temporada...!!