TERCERA JORNADA DEL CIRCUITO PROVINCIAL DE CAMPO A TRAVÉS - EL CUERVO (15/01/2022)

La coincidencia con el Campeonato de Andalucia de Campo a Través para nuestros atletas Sub-16 provocó que el numero de participantes de nuestra escuela en esta jornada bajara hasta los 18. Además, fue un hecho que se notó en todas las categorías por encima de la Sub-14, y me temo que la organización lamentó muchisimo está adversidad. Pero en fin, cada fin de semana está "hasta los topes" de eventos deportivos y el atletismo no iba a librarse de ello. Estas fueron las actuaciones de todos ellos.

CATEGORIA SUB-10 FEMENINA
Muchas ausencias pero sin embargo tuvimos la alegría de ver a dos de nuestras nuevas "chiquitinas" estrenandose en nuestro deporte. La primera de ellas sería JULIA GONZALEZ MARTIN que llegaría en una muy buena 27ª plaza. La siguiente de las novatas sería ZAIRA PEREJON MARQUEZ que acabaría en la 44ª plaza y la tercera participación de BEATRIZ LEAL PARRADO que terminaría en el puesto 54, acabarían colocando al equipo femenino Sub-10 en la OCTAVA POSICION POR EQUIPOS.

CATEGORIA SUB-10 MASCULINA
Muchas ausencias en esta categoría y solo pudimos disfrutar de la participación de dos de nuestros chicos. ANTONIO CARVAJAL CASTILLO sería el primero de los nuestros entrando en meta en el puesto 38 (en la anterior jornada llegaría en el puesto 81). Tras el, llegaría el "valiente" MANUEL CIFUENTES DE LOS SANTOS en su mejor resultado en el puesto 57.

CATEGORIA SUB-12 FEMENINA
Dos participantes de nuestra escuela en esta categoría, por lo que tampoco pudimos completar equipo. DANIELLA SANCHEZ GARCIA, casualmente, volvería a finalizar en el puesto 18. MARTA DOTES HERRERA sería su compañera de "fatigas" y acabaría en el puesto 40.

CATEGORIA SUB-12 MASCULINA
Nuestro chicos Sub-12 volvieron a completar el minimo exigido para la clasificación por equipos a pesar de las dificultades de "toda la vida" para convencer a algunos padres. En esta ocasión fueron 4 los participantes y lograron la SEPTIMA POSICION POR EQUIPOS. El primero de los nuestros volvería a ser ANDRES DE LA ROSA RECIO que acabaría en la 24ª plaza.
FRANCISCO JOSE BELLOT GALETO sería el siguiente en pasar por meta en el puesto 28.
IVAN DE LA ROSA PEREZ llegaría muy cerca de sus compañeros, en el puesto 30.
FERNANDO CAMPOS VAZQUEZ sería el cuarto componente de este equipo, mejorando mucho actuaciones anteriores y finalizando en el puesto 58.

CATEGORIA SUB-14 FEMENINA
Otro "saltito" adelante en esta categoría en la clasificación por equipos a pesar de las ausencias logrando una meritoria OCTAVA POSICION POR EQUIPOS.
MARTA GONZALEZ MARTIN nos sorprendió a todos ocupando una muy buena 31ª plaza y por delante de compañeras que habitualmente suelen estar por delante.
CARLOTA RODRIGUEZ CORDERO, en su segunda participación, llegaría en el puesto 35 y mejorando en 10 puestos su anterior resultado.
NOA GARCIA ESPADERO casi "calca" su actuación anterior (acabó en el puesto 53) terminando en el puesto 52.
Y para completar el cuarteto ALMA PINEDA VILCHEZ, finalizaría la prueba en el puesto 72.

CATEGORIA SUB-14 MASCULINA
HUGO DOTES HERRERA sería nuestro único representante en esta categoría pero con una muy buena actuación que le llevaría hasta el puesto 16.

CATEGORIA SUB-16 FEMENINA
Irremediablemente todas nuestras participantes en esta categoría Sub-16 femenina debían estar el dia siguiente en el Campeonato de Andalucía de Campo a Través y lo lógico era renunciar a la participación en esta tercera jornada, a pesar del dominio mostrado por nuestras chicas. Habrá que esperar a la cuarta y última jornada para ver si son capaces de proclamarse campeonas de este circuito provincial.

CATEGORIA SUB-16 MASCULINA
JUAN JOSE GOMEZ NAVARRO fue nuestro único representante en una categoría que tambien sufrió los "efectos" del Andaluz que se iba a celebrar el dia siguiente. Como siempre, muy "combativo", Juanillo llegaría en el puesto 40.

En la categoria Master C. FRANCISCO ANTONIO CAMINO LOPEZ terminaría en el puesto 36.