PROVINCIAL DE CROSS EN UTRERA Y CONTROL PARA MAYORES EN ANTEQUERA 07/01/2012

Nuestros atletas federados empezaron el año 2012 con ganas, y aprovecharon la primera ocasion. En este caso, teniamos oportunidades para todos. Los que prefirieron el campo a traves, se personaron en Utrera con ocasion del Campeonato Provincial de Campo a Traves. Tuvimos representacion en casi todas las categorias y en casi todas las pruebas consiguiendo grandes resultados en todas ellas. Los resultados, tanto individuales como por equipos, son los siguientes:

En categoria ALEVIN MASCULINO estuvieron:
ANTONIO CARLOS FERNANDEZ PLATA que obtuvo una 3ª plaza individual, y un 1º puesto por equipos con el SEVILLA ABIERTA.
ALEJANDRO CANTON JAPON que obtuvo un 12º puesto en la prueba individual y un 1º puesto por equipos con el SEVILLA ABIERTA.
JULIO GARCIA ESPADERO que obtuvo un 16º puesto en la prueba individual y un 1º puesto por equipos con el SEVILLA ABIERTA.
Posteriormente, los tres formaron equipo SEVILLA ABIERTA CORIA para competir en la novedosa prueba de relevos por equipos, obteniendo el 3º puesto.

En categoria INFANTIL FEMENINO estuvo:
PAULA RUBIO CASADO que obtuvo un 4º puesto individual, y un 1º puesto por equipos con el SEVILLA ABIERTA.
Tambien formo parte del relevo por equipos con el SEVILLA ABIERTA CORIA que se proclamo vencedor de la prueba.

En categoria INFANTIL MASCULINO estuvieron:
ANTONIO MANUEL VAZQUEZ VEGA que gano la prueba individual, y gano tambien la prueba por equipos con el SEVILLA ABIERTA.
CARLOS GONZALEZ LOBATO que obtuvo una 4ª plaza individual y ganando tambien por equipos con el SEVILLA ABIERTA.
RAFAEL NAVARRO VILLAR que se clasifico en el 9º puesto individual y ganando tambien por equipos con el SEVILLA ABIERTA.
FRANCISCO JAVIER GALAN SALES que obtuvo un 12º puesto individual y ganando tambien por equipos con el SEVILLA ABIERTA.
Al final ANTONIO MANUEL VAZQUEZ VEGA, CARLOS GONZALEZ LOBATO Y FRANCISCO JAVIER GALAN SALES ganaron tambien la prueba de relevos con el equipo SEVILLA ABIERTA CORIA.

En categoria CADETE FEMENINO estuvo:
ANA RUBIO CASADO que obtuvo un 9º puesto individual y sin posibilidades por equipo ya que era la unica representante en su categoria del club UNICAJA ATLETISMO.

En categoria CADETE MASCULINO estuvo:
NEMESIO CORDERO RETAZZI que obtuvo un 8º puesto individual y un 1º puesto por equipos con el SEVILLA ABIERTA.
Tambien formo parte del relevo por equipos con SEVILLA ABIERTA ALJARAFE que se clasifico en 3º posicion.

Resultados completos: INDIVIDUALES  POR EQUIPOS

Por la tarde del mismo dia 7 de enero de 2012, competian dos atletas de nuestra EMA en el 2º CONTROL DE PC EN ANTEQUERA. Sus resultados fueron los siguientes:

JUAN MARQUEZ DURAN
3º puesto en su serie de 400 mls con un tiempo de 59'51''
6º puesto en su serie de 800 mls con un tiempo de 2 12'67''

DAVID FUENTES GARCIA
7º en su serie de 60 mls con un tiempo de 7'81''
5º en su serie de 200 mls con un tiempo de 25'35''
A remarcar la marca en el 800 mls de JUAN MARQUEZ DURAN que ha bajado su marca personal en 20 segundos, y ya muy cerquita de la minima andaluza.

Resultados completos: RESULTADOS
Las fotos que me han llegado ya estan colgadas. Si alguno tuviera alguna mas, que me la haga llegar lo antes posible.