RESULTADOS FINALES DEL CIRCUITO PROVINCIAL DE CAMPO A TRAVES

Finalizó el Circuito Provincial de Campo a Traves. El circuito habitual de los últimos años en la localidad de Lora del Rio fue el encargado de cerrar esta edición. Por supuesto, nuestros atletas acudieron allí en gran numero, algunos por el simple hecho de competir(algunos por primera vez) y otros buscando un buen puesto en la clasificación general final. En total fueron 36 los atletas de nuestra EMA que consiguieron finalizar sus distintas pruebas en prácticamente todas las categorías. Resumiendo un poco a nivel estadístico, vemos que el grado de participación en este Circuito Provincial ha sido muy elevado en comparación con anteriores temporadas, ya que a Villamanrique fueron 47 atletas, a Guillena 39, a Alcala de Guadaira 35 y por ultimo 36 a Lora del Rio, lo que nos da una media de casi 40 atletas por jornada. Este numero, mas que otro cualquiera, es el que nos alegra mas a los que gestionamos esta EMA. Por supuesto que los resultados importan, pero a estas edades, lo realmente importante es participar y formarse en el ámbito deportivo. A destacar el 1º puesto de Antonio Carlos Fernandez Plata(lo que le valio para remontar en la general final hasta el 3º puesto), el 3º puesto de Antonio Manuel Vazquez Vega(también fue 3º en la general final), el 5º puesto de Paula Rubio Casado, el 6º puesto de Carlos Gonzalez Lobato y el 7º puesto de Juan Marquez Duran en la difícil categoría juvenil. Al final no pudo ser, y el equipo ALEVIN MASCULINO(fueron 4º) se quedo por muy poco fuera del pódium, pero si que se consiguió en los equipos de las categorias INFANTIL MASCULINO(fueron 3º) y BENJAMIN FEMENINO(fueron 2ª).
En resumen, excelente comportamiento de todos nuestros atletas(cada uno dentro de sus posibilidades). Ahora y después del Campeonato de Andalucia de Campo a Traves(solo para los clasificados) cambiamos de chip, empieza en pocos días el Circuito Provincial de Pista. ¡¡Atentos, que en cuanto sepamos algo os lo comunicaremos!!