CAMPEONATO DE ESPAÑA CADETE POR FEDERACIONES AUTONOMICAS

Como ya os comentamos la semana pasada, ISABEL SHILI GRAU SAN ANDRES fue seleccionada por la FEDERACION ANDALUZA DE ATLETISMO para representarla en el CAMPEONATO DE ESPAÑA CADETE POR FEDERACIONES AUTONOMICAS celebrado este pasado fin de semana (1 al 3 de junio) en ZARAGOZA. Las pruebas para las que fue seleccionada eran el 100 mls y el correspondiente relevo final de 4 x 100 mls. Su actuación se puede calificar de excelente al obtener finalmente un total de 3 medallas.

Su actuación empezó el sábado por la mañana con su participación en las semifinales de los 100 mls en la que ganó su serie con un tiempo de 12.90 (viento contrario de 2,2 m/s). El sábado por la tarde tocaba la final a la que llegaba con el 4º mejor tiempo. En ella dio lo mejor de sí mismo para acabar 2ª y obtener la medalla de plata con un tiempo de 12.76 (de nuevo con viento contrario de 0,9 m/s). El domingo había que rematar la faena con su participación en el 4 x 100 mls, y lo hizo de una forma inmejorable ya que ganaron la prueba con un tiempo de 49.91, proclamándose CAMPEONA DE ESPAÑA de dicha prueba y colgándose la medalla de oro. La actuación de la selección andaluza fue tan buena que obtuvieron finalmente una merecidísima 3ª plaza que le daba a nuestra atleta la medalla de bronce (su tercera medalla).