IV CARRERA POPULAR SOLIDARIA TOMARES - RESULTADOS

Hoy nos han enviado vía email los resultados de la pasada Carrera Popular Solidaria de Tomares. Repasando un poco por encima los resultados completos, parece que pudiera haber algún error, como el de que aparezca Rafael Velasco Konig en la 2ª plaza cuando todos sabemos que ganó la carrera. En fin, y una vez corregido este importante “lapsus” os paso las clasificaciones oficiales:

BENJAMÍN MASCULINO
RAFAEL VELASCO KONIG como ya sabemos, ganó la prueba.
VICTOR DOMINGUEZ DIEGUEZ finalizó en la 6ª plaza.
SAMUEL ROMERO SOUSA terminó en el puesto 18.
ALVARO JARIEGO ESTEVEZ lo hizo en 20ª plaza.
MANUEL GARCIA SALES finalmente llegó en el puesto 40.

BENJAMÍN FEMENINO
MARIA MARTINEZ GUISADO llegó en el puesto 22.
MARTA RIVAS COSTALES lo hizo posteriormente en el puesto 25.

ALEVIN FEMENINO
CARMEN ROCIO DOMINGUEZ BAYON fue nuestra única representante con un dignísimo 15º puesto.

INFANTIL MASCULINO
ANTONIO CARLOS FERNANDEZ PLATA acabó en la 3ª posición de la prueba.
CARLOS SIERRA MARTINEZ lo hizo en el puesto 17.

INFANTIL FEMENINO
ANA GARITAONANDIA RIOS también ocupó plaza de pódium y en la misma 3ª plaza que su compañero Antonio Carlos.
CLAUDIA RODRIGUEZ PUERTO se quedó con “la miel en los labios” rozando los puestos de honor terminando en una buena 4ª plaza.
CLARA VIZUETE PARRADO también estuvo a buen nivel acabando en el 6º puesto.
MALENA VIZUETE PARRADO cerrando el grupito de las corianas, finalizó en el 8º puesto.

Pido disculpas por la tardanza pero ha sido imposible conseguir estos resultados hasta el día de hoy. ¡¡ Que no se me enfade nadie !!