CAMPEONATO DE ANDALUCIA JUVENIL EN PISTA CUBIERTA (800-1500-3000) - ANTEQUERA (07/02/2016)

Un poco raro el formato del Andaluz Juvenil de esta temporada aunque obligado por la acumulación de campeonatos que podrían quedarse sin la participación de alguno de los mejores en estas pruebas de mediofondo - fondo. Finalmente, la participación fue bastante completa aglutinando a los mejores atletas andaluces en esta categoria. Los atletas participantes demostraron un buen estado de forma dando lugar a carreras muy competidas y muy interesantes y en las que tuvimos un representate ilustre. Antonio Manuel Vazquez Vega con los colores del Club Atletismo Coria llegaba a este campeonato en un estado de forma fisica y mental del que no disfrutó en toda la temporada pasada. Olvidadas ya las lesiones y con la moral por las nubes, nuestro atleta demuestra ser siempre un duro competidor y aunque el favoritismo le correspondía al atleta del Clinicas Rincon Velez, desde la misma salida se vió que Antonio no lo iba a poner nada facil. Una carrera muy valiente en la que impuso un duro ritmo que no pudo seguir casi nadie, se resolvió en la recta final donde acabó sucumbiendo ante el poderío del atleta Marroquí Mohamed El Hafidi. El podium final lo completó el atleta del Ohmio Arahal Julian Luque Sanchez. 1:56.18 fue el tiempo del primer clasificado, 1:56.83 (mejor marca personal en Pista Cubierta) para Antonio Manuel y 1:58.56 para el tercer clasificado. Esta vez salió "cruz" pero con estas ganas, seguro que en otras carreras el resultado será bien distinto. Enhorabuena Antonio Manuel!!!!