XIX CARRERA POPULAR VILLA DE SAN JUAN 2014 (23/03/2014)

Aunque con algunos problemas administrativos (al parecer no se grabaron nuestras inscripciones enviadas el jueves 13 de Marzo), un grupo numeroso de nuestros más jóvenes atletas estuvieron en la ya habitual para nosotros, “Carrera del Carrefour”. Un total de 33 atletas pasaron por línea de meta (Clara Vizuente se retiró) en sus correspondientes categorías que permitieron que el Club Atletismo Coria venciera en la clasificación que premiaba al club con el mayor número de atletas participantes en las categorías menores. Muy a destacar la excelente actuación de nuestras prebenjaminas que lograron copar 4 de las 5 primeras posiciones, así como las victorias de Julia García Castañeda en esta categoría, de Antonio Carlos Fernández Plata en la categoría infantil, de Nicolás Calvo Pajuelo en la categoría junior y de Rafael Velasco Konig en la categoría benjamín. El resumen de las actuaciones de nuestros atletas de menor a mayor es el siguiente:

PREBENJAMIN MASCULINO
IZAN GARCIA ESPADERO finalizó en una excelente 4ª plaza.

ALEJANDRO GARRIDO MARTOS acabó en la 18ª plaza.

MANUEL CALADO SANCHEZ terminó en el puesto 37.

PREBENJAMIN FEMENINO
JULIA GARCIA CASTAÑEDA como hemos comentado anteriormente, ganó la prueba.

SARAY ROMERO CARRABEO acabó finalmente en una excelente 3ª plaza.

CLAUDIA LORA VILLEGAS consiguió un excelente resultado acabando en la 4ª plaza.

ALEJANDRA TORRES CARRABEO finalizó en una buenísima 5ª plaza.

DANIELA GARCIA CASTAÑEDA mas jovencita ella, finalizó en el puesto 11.

ANABEL CALADO RODRIGUEZ lo hizo en el puesto 56.

BENJAMIN MASCULINO
RAFAEL VELASCO KONIG ganó la prueba y volvió a subir al pódium en el primer cajón tal como hizo el año anterior.

VICTOR DOMINGUEZ DIEGUEZ había ganado la categoría prebenjamin el año anterior y en esta ocasión se tuvo que conformar con el 12º puesto.

JOSE MANUEL ROMERO BELLIDO acabó en una buena 18ª plaza.

ALVARO JARIEGO ESTEVEZ terminó finalmente en el puesto 25.

HECTOR PESQUERA SALAS lo hizo en el puesto 26.

CARLOS DOMINGUEZ RASTROLLO finalizó en el puesto 31.
SAMUEL ROMERO SOUSA llegó a meta en la 34ª plaza.

HECTOR LANO LAMA finalmente acabó en el puesto 76.

BENJAMIN FEMENINO
PILAR DOMINGUEZ RASTROLLO subió al pódium en un excelente 3º puesto.

MARTA RIVAS COSTALES también tuvo una actuación meritoria acabando en la 20ª plaza.

CARMEN CORDERO MARTIN finalizó en una trabajada 53ª plaza.

ALEVIN MASCULINO
PABLO MARTINEZ GUTIERREZ fue el primero de los nuestros acabando en el puesto 16.

HUGO CABAS SOSA le siguió acabando en el puesto 18.

JESUS GARAMENDI MARCO terminó en el puesto 31.

INFANTIL MASCULINO
ANTONIO CARLOS FERNANDEZ PLATA como ya he comentado anteriormente, fue el ganador de esta categoría.

JOSE MIJES BLANCO estuvo a muy buen nivel acabando en el puesto 13.

INFANTIL FEMENINO
MARIA LUISA OSTOS GALAN fue la primera de nuestras “infantilas” acabando en la 9ª plaza.

MALENA VIZUETE PARRADO finalizó en un buen 14º puesto.

CLARA VIZUETE PARRADO salío con muchas ganas pero acabó pagandolo muy caro. No finalizó la carrera.

CADETE MASCULINO
ANTONIO MANUEL VAZQUEZ VEGA peleó por la victoria hasta el final pero tuvo que conformarse con la 2ª plaza.

VICTOR LUQUE SIMEON finalizó en el puesto 9.
IGNACIO LUQUE SIMEON llegó finalmente en el puesto 12.
FRANCISCO LUIS OLIVARES PICHARDO acabó en la 15ª plaza.

ANTONIO LUQUE SIMEON acabó en el puesto 19.

JUNIOR MASCULINO
NICOLAS CALVO PAJUELO volvió a vencer en esta categoría (el año pasado también lo hizo) pero en esta ocasión mejorando su mejor tiempo en esta prueba en casi 2 minutos.

Las fotos están ya colgadas en su correspondiente enlace.